Menu

一品料理

Home
店の料理長が各季節ごとに
旬の食材を使用して調理する、おすすめの料理です。
料理長が創作する料理の数々は
もちろんお味も抜群ですので、是非ご賞味ください。

お造り

お造り

新さんま
***********************
縞鯵
***********************
赤貝

お造り

平目
**********************
鱧梅肉
***********************
白いか

*

焼物

焼物

釣りきんき
***********************
のどぐろ
***********************

お造り

新さんま
***********************
銀鱈西京焼き
***********************
ちっちゃなステーキ
***********************

*

煮物

煮物

早松茸土瓶蒸し
***********************
石川芋煮ころがし
***********************
冷たい野菜煮
***********************

煮物

きんき煮つけ
***********************
白ダツ煮浸し
***********************
はも柳川

*

揚物

揚物

とうもろこしと車えびかき揚げ
***********************
鯵フライ
*********************
夏野菜天ぷら
***********************
天ぷら盛り合わせ
***********************

*

その他

その他

岩がき
***********************
蒸し鮑
***********************
もずく
***********************

*